wind (Part 1)

Tittle :  wind (Part 1)

Author : Kim Okta (킴 억타)  aka Sung EunKyung (성은 경)

Cast : Lee Hyuk jae (SJ Eunhyuk)

Choi Jina (G.Na)

Genre : romance, comedy

Length : twoshoot

Rating : PG

Warning : ini FF gaje -_-, banyak typo, judul ngasal *readers kabur*

A/N : Kim Okta back B) kkK~ setelah sekian lama gak publish FF xD miyan readers, author terlalu sibuk terutama sibuk RP-an xD /abaikan/. Ok jadi FF ini idenya berasal dari kehidupan RP Author ._. *kalo certain pasti bakal panjang banget -_-. Dan… kalian tau kan gossip kalo soloist G.Na sama Eunhyuk pernah pacaran? Nah dari situ juga ide untuk bikin ini FF muncul. Cast yeojanya bayangin aja kamu sendiri ‘.’)b . gasuka pairing? Gausah baca -_-V. jangan lupa komen untuk FF yg masih butuh banyak perbaikan ini ya ^^ Khamsamnida.

*Choi Jina POV*

Hmm~ yang ini baguskah? Aku bergumam sendiri di depan sebuah cermin sambil memandang high heels yg sedang kucoba. Namun ponselku berdering, “yoboseyo?” .“jina~ya , ayo cepat, kita harus ke studio sukira” kata manager ku diseberang sana “aish, ne arraseo”. aku menyerahkan high heels yg tadi kucoba ke seorang pegawai “aku ambil ini” kataku singkat. Sambil menyerahkan kartu kredit ku. Taklama, orang itu kembali sambil membawa high heels yg aku piliih tadi. Aku mengambilnya lalu kembali memakai kacamata hitamku. Dan berjalan santai ke mobilku. terlihat beberapa pejalan kaki yg mengambil gambar ku. Karna hari ini aku tidak memakai penyamaran, jadi orang2 pasti langsung mengenali siapa aku. Segera aku memasuki mobil ku. Dan melajukan mobilku ke studio sukira.

Baca lebih lanjut

Iklan