Just Waiting^^

Annyeong ^^ *bow* miyanhe lama ngga nge post disini :D, sibuk nih *plakk* bentar lagi aku bakal kambek dengan FF terbaru aku, judul belom dipastiin :D, FF ini Cast nya Eunhyuk dan Soloist G.Na 🙂 miyanhe kalo ngga suka pairingnya, tapi aku lagi suka sama kopel ini :D, dan untuk Leave She and back to me aku usahain nanti dilanjutin :D, Just Wait oke? 😀 gamsa ^^

new Header (again) :D

haha, bagaimana menurut kalian headeryg di atas ? *nunjuk2 header diatas*, miyan kalo jelek 😀 namanya juga masih belajar ^^v , ohya sebenernya itu format nya ‘GIF’ tapi aku heran kenapa gak gerak ya? ada yang tau kenapa? tolongkomen ya? kamsa ^^

Miyanhamnida :(

Readers… Miyanhe yahh…. author jarang ngepost, dan FF ‘Leave she and back to me’ part 2 nya telat. 😦 abisnya author sibuk les nihh, maklum kan liburannya udah selesai, jadi tugas mulai menumpuk.. miyanhe yahh.. terus aku udah bikin sequel dari ff ‘Kajima’ 🙂 jadi tinggal tunggu ajah. dan sekali lagi Author mohon ya, bagi para readers, mohon tinggalin jejak berupa komentar.. 😦 kalo ga ada komentar juga author ga ada semangat nulis ff.. jadi koment ya.. dan sekali lagi Miyanhee *ngilang*

about New FF

hyaaaa Annyeong readers. seperti header yang kalian liat, ff yg selanjutnya aku publish adalah : Leave she and back to me. Cast utamanya adalah : Park Jung soo / Leeteuk oppa *woohooooo* . dan bisa reader liat di header ada 2 yeoja di situ. yang kiri adlah : Han seung hee. dia adalah pemeran protagonis disini. sedangkan di sebelah kanan : Kim Sora dia jadi antagonis disini. ff ini Chaptered. pertama aku mau minta maaf, kalo nanti hasil ff nya jelek, soalnya baru pertama kali bikin ff yang chaptered, ok? just wait this ff ^^, dan nanti jangan lupa Coment ya??? ^^